Вы здесь

Как удалить поле "домашняя страница" из комментариев?

0

Приветствую! Скажите пожалуйста как это сделать?Гугл мне выдает 2009-12 года информации...может это уже не актуально.

Например сегодня попробовал этот метод,вставил в tepmlate.php моей темы этот код :

<?php
function THEMENAME_form_comment_form_alter(&$form, &$form_state) {
  $form['author']['homepage']['#access'] = FALSE;
}
?>

Но после этого сайт не открывается вообще!Вылазит ошибка.

Версия Drupal: 
7.x
Категория: 
Comments API
Вопрос задан 11.11.2015 - 21:20

Лучше полностью покажите код, который вставляете, + ошибку.
Может закрытие поставили лишнее или название темы не поменяли.

Комментарий оставлен 11.11.2015 - 21:52

Ответы

1

function THEMENAME_form_comment_form_alter(&$form, &$form_state) -тут точно имя вашей темы?(вместо THEMENAME)..
ну и еще как вариант не видя ошибку, то возможно этот хук уже определен в темплейте..2й раз определить вам не даст...
ну и 3й способ если это всод, ищите ошибки в синтаксисе...гляньте логи php... не видя ошибку сложно ответить что у вас не так

P.S.
если код в темплейте 1 в 1, т.е.

    <?php
    function THEMENAME_form_comment_form_alter(&$form, &$form_state) {
      $form['author']['homepage']['#access'] = FALSE;
    }
    ?>

сотрите <?php и ?> ))))

и вместо THEMENAME - имя вашей темы... например, если тема наывается zend, то будет так:



function zend_form_comment_form_alter(&$form, &$form_state) { $form['author']['homepage']['#access'] = FALSE; }
Ответ дан 11.11.2015 - 21:36

сотрите <?php и ?> ))))

и вместо THEMENAME - имя вашей темы... например, если тема наывается zend, то будет так

Да точно.На счет themename я правильно все сделал.Ошибка была в "<?php и ?>" . Убрал этот тег и все работает как надо.Поле исчез. Все эти манипуляции делал на локальном хостинге. Теперь уже могу уверенно тоже самое сделать на рабочей сайте.

Оказывается элементарная вещь...просто в php я ноль поэтому не понял.

СПАСИБО вам большое !!!

Комментарий оставлен 11.11.2015 - 23:04

Почему-то я не могу поднять ваш рейтинг. Нажимаю поднять ,страница перезагружается...и в итоге ничего...все также .Какой то глюк.

Комментарий оставлен 11.11.2015 - 23:22

попробуй ctrl+f5(чистит кэш) потом плюсануть

Комментарий оставлен 11.11.2015 - 23:28

Вы не можете изменить рейтинг, так как Ваш рейтинг меньше 20.

прикольно)))) сам не знал... видать только авторитетные ребята могут поднять)

Комментарий оставлен 11.11.2015 - 23:42